篮球下注app

当前位置: 篮球下注app > 学院新闻 > 正文

篮球下注app2020年省教师专业技能比赛备赛工作会议

2021-09-29 教务处 周惠英 访问量:

分享到:

为积极备战2020年湖南省高职院校教师职业能力竞赛专业技能比赛,9月28日下午,学院在立达楼207会议室召开本次省赛备赛工作会议。学院党委委员、副院长傅爱斌出席会议,教务处处长邓灶福、副处长黄建科,相关二级学院教学副院长及省赛参赛教师参加会议。会议由黄建科主持。

黄建科首先对篮球下注app本次省赛参赛项目及参赛教师进行介绍,对备赛及时间进度作具体安排和要求。并强调,比赛非个人"单打独斗"能行之事,二级学院要全力支持参赛教师,组建团队,以团队的力量和智慧为比赛提供支持和帮助。教务处和二级学院要为参赛教师做好备赛期间教学工作的协调工作,为教师全力以赴进行备赛创造条件。

邓灶福指出,比赛对促进教育教学改革具有十分重要的意义,参赛目的是以赛促教、以赛促学、以赛促改、以赛促建。本次比赛时间紧、任务重,教务处及二级学院应全力支持备赛工作,形成团队的力量,为比赛提供人员、经费、材料、设备等多方面的支持。并强调参赛教师要仔细研读比赛规程,以评分指标为依据,注重每一个细则,进行精益求精的训练。同时希望参赛教师进一步发扬追求卓越的工匠精神,配合默契的团队精神,敢于创新,争创佳绩。

接着,各二级学院及参赛教师提出具体问题和困难,并在会上一一落实了解决方案。

    最后,傅爱斌对此次参赛工作作出总体要求。各二级学院及参赛教师应全力以赴,组建好团队,充分发挥智囊团的作用。教务处及二级学院应全力支持参赛教师备赛,做好技术支持和服务保障工作,组织好预赛、模拟赛等工作。参赛教师要吃透文件精神,深入研读比赛规程,做到个个击破,不留盲点。并提出具体要求和希望,一是各方要高度重视比赛,以比赛促进教育教学工作;二是参赛教师要以问题为导向,通过反复质疑解决问题;三是参赛教师要精心备赛,通过比赛全面提升个人综合能力;四是希望大家树立信心,克服困难,凝心聚力,勇于夺冠。







(编辑: 周惠英)
篮球下注app