篮球下注app

当前位置: 篮球下注app > 通知公告篮球下注app > 正文

篮球下注app加强2020年中秋、国庆假期党风廉政建设的通知

2021-09-27 纪检监察室  访问量:

分享到:


学院各部门:

2020年中秋、国庆临近,为落实中央八项规定,严防"四风"问题反弹回潮,弘扬廉洁从教、文明节俭、风清气正的良好风尚,现就加强中秋、国庆期间党风廉政建设通知如下:

一、压实主体责任

各部门领导班子要认真履行党风廉政建设主体责任,坚持以上率下,带头转变作风,从严律身正己,教育好家属子女和身边工作人员,发挥好"头雁"作用,切实加强节假日期间党风廉政建设。

二、严守纪律规矩

全体党员干部要严格执行节日期间各项纪律规定,严禁用公款购买赠送节礼;严禁违规收受礼品、礼金、电子礼券等;严禁违规公款吃喝或安排与公务无关的宴请活动;严禁违规发放津补贴、福利或以各种名义报销节礼费及其他应由个人承担的费用;严禁公款旅游或支付高消费的娱乐健身活动;严禁参与各种形式的赌博活动;严禁违规使用公车或变相借用、租用车辆;严禁违规操办婚丧喜庆事宜借机敛财等违反中央八项规定精神的行为。

三、强化监督执纪

学校纪委将加大节假日期间的督察力度,严厉查处违规违纪行为,对顶风违规违纪行为发现一起、查处一起,对"四风"问题隐瞒不报、问题突出的部门,既要追究主体责任,又要追究当事人责任,落实失责必问、问责必严的执纪要求。

举报电话: 84637003、84615620


中共湖南生物机电职业技术学院纪律检查委员会

2020年9月27日


(编辑: 汪洁)
篮球下注app