篮球下注app

当前位置: 篮球下注app > 二级学院 > 正文

体育与艺术课教学部召开2020年下学期第一次会议

2021-09-06 体艺课教学部 体育与艺术课教学部 访问量:

分享到:

9月5日下午,体育与艺术课教学部在体育中心会议室召开了2020年下学期第一次会议,体艺部全体教职员工参加会议。会议由体育与艺术课教学部主任陈曙全主持。

首先,陈曙全主任传达了学院教学工作会议上部署的新学期开学相关工作,并作出了相应的要求。接着就课部本学期的工作计划和任务作了具体安排,并对相关工作进行分工。

接着,教学副主任邓明就本学期教学任务作了详细安排,强调体育课堂教学常规要求,课前提前跟班级干部联系,落实好上课地点,及时做好学生考勤和课前准备;课中认真督促学生训练,做好过程性评价和考核;课后做好教学日志的填写及小结。尤其强调了体育课堂教学安全问题。要求所有老师在教学中做到: 撰写教案要体现安全教育,课堂教学中强调安全教育。

场馆中心主任石书平就场馆管理做出了安排: 一是对所有场馆、设施进行安全大检查;二是清点体育耗材,并根据本学期工作列出采购清单;三是搞好相关场所的卫生和整理工作;四是依据防疫要求,做好教学、训练、课余活动场地的统筹安排。

各教研室主任分别对本学期具体工作及任务分工提出了自己的观点、看法;部分教师也提出了好的意见和建议。

最后,陈曙全主任要求全体老师做到注重教师个人素养提升,重视安全教育,保证教学质量提高;团结协作,相互支持,攻坚克难,做好课部各项工作。

 

 


(编辑: 陈曙全)
篮球下注app